Das man mit dem Big Green Egg nicht nur hervorragend grillen kann,


sondern auch die allerfeinsten Gerichte über der Glut aufwertet spricht sich immer mehr rum.

Am Samstag, den 04.Mai habt ihr die Chance, das mit allen Sinnen zu erleben.
Nils Jorra, Culinary Director von Big Green Egg zaubert uns folgendes Gericht:

 

Sauerteig Brot
Fichtenbutter & Champagner

Kohlrabi
Geräucherter Kohlrabi und Forellenkaviar mit gepickeltem Rhabarber und Sancho Pfeffer

Weißer Spargel
Beurre Blanc mit Holunder aromatisiert Roggenbrot und Prunier Caviar

Lachsforelle
Mit Lupinen Miso und sanft im Apfelrauch gegart. Zuckererbsen, Vinaigrette von Gartengurke und grünem Apfel sowie gegrillter Butter

Schwäbisch Haller Schwein
Trocken gereift, mit Mandel-Rahm junger Spinat und über Buchenholz gegrillter Blumenkohl

Lammschulter
Mit Lorbeer und Zitrone gegart, Bratensaft und Polenta

Tarte Tatin legér
Weiße Schokolade, Kompott von gerösteten Erdbeeren und Rahmeis

 

Dazu lecker Weinchen, von Hans-Peter Wöhrwag, dem vielfach ausgezeichnetem Winzer aus Obertürkheim, kredenzt.

Wer kann dazu nein sagen?
Jedenfalls mussten das 2 Gäste leider tun – die sind kurzfristig verhindert.

Deshalb habt ihr die Chance auf die 2 freigewordenen Plätze.
Also nichts wie ran ans Telefon – oder noch ganz schnell übers Netz gebucht.

Morgen früh um 9.°° müssen wir die Gästeliste finalisieren.

 

Ich sitze auch am Tisch und freu mich sowohl aufs Essen Und mindestens so sehr – auf Euch ! ;-) naja ein Weinchen nehm ich schon auch zu mir.

 

Viele Grüße,
Walter

 

 

mini_Instamini_Youtubemini_shop

 

Wir lieben Big Green Egg
Flagship Store


Kölner Straße 20
70376 Stuttgart
Mo-Fr: 08:30 -17:30 Uhr


+49 711 / 520 884 55
www.wir-lieben-biggreenegg.de
info@wir-lieben-biggreenegg.de

 
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen