Das man mit dem Big Green Egg nicht nur hervorragend grillen kann,
sondern auch die allerfeinsten Gerichte über der Glut aufwertet spricht sich immer mehr rum.
Am Samstag, den 04.Mai habt ihr die Chance, das mit allen Sinnen zu erleben. Nils Jorra, Culinary Director von Big Green Egg zaubert uns folgendes Gericht:
Sauerteig Brot Fichtenbutter & Champagner
Kohlrabi Geräucherter Kohlrabi und Forellenkaviar mit gepickeltem Rhabarber und Sancho Pfeffer
Weißer Spargel Beurre Blanc mit Holunder aromatisiert Roggenbrot und Prunier Caviar
Lachsforelle Mit Lupinen Miso und sanft im Apfelrauch gegart. Zuckererbsen, Vinaigrette von Gartengurke und grünem Apfel sowie gegrillter Butter
Schwäbisch Haller Schwein Trocken gereift, mit Mandel-Rahm junger Spinat und über Buchenholz gegrillter Blumenkohl
Lammschulter Mit Lorbeer und Zitrone gegart, Bratensaft und Polenta
Tarte Tatin legér Weiße Schokolade, Kompott von gerösteten Erdbeeren und Rahmeis
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