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- Artikel-Nr.: BGE-Butch-24-1
Fleisch - Fleisch - Fleisch ... und doch so viel mehr. 2022 haben wir die ersten gemeinsamen Kurse mit Viktor gehalten. Alle ausgebucht und jedesmal begeisterte Teilnehmer. 2023 ebenfalls und so soll es auch dieses Jahr sein :-)
Natürlich mit einem neuem Programm, das legendäre Steak Paket bleibt der Fixpunkte des Kurses, selbstverständlich aber in einer neuen Zusammenstellung.
Das erwartet dich
Wir grillen, braten, garen auf verschiedene Arten. Den Lachs werden wir sanft indirekt garen, die Zutaten der Paella zunächst angrillen, dann wird das Gericht komplett auf dem Big Green Egg aufgegossen und zubereitet. Bei den Steaks richtet sich Viktor nach euren Wünschen, auf der Plancha, direkt auf dem MiniMax Egg, mit Warmhaltezone, wir versuchen alles einzusetzen und zu zeigen. Wir werden ein Big Green Egg zusammen anzünden und zeigen wie wir die Grills am Ende "ausmachen".
Neben Viktor sind zudem immer 2-3 Experten von uns mit dabei um jede deiner offenen Fragen direkt beantworten zu können.
In der Regel haben wir die Modelle XLarge, Large und MiniMax im Einsatz (das kann sich im Einzelfall jedoch auch mal ändern).
Der Pitmaster
Viktor grillt seit ca. 15 Jahren und seit mehreren fast ausschließlich auf dem Grünen Ei, hat selbst ein Large Egg und ein MiniMax. Er ist für Big Green Egg unterwegs um in Grillkursen zu zeigen, was im Bereich Fleisch auf dem Egg möglich ist und zu erklären, warum die Keramik des Big Green Egg das beste aus gutem Fleisch hervorbringt.
Ist das für Anfänger oder für Profis am Egg?
Weder noch, für beide. Wir tauschen uns hier gemeinsam aus. Da wir alle Modelle vor Ort haben können wir sowohl Einsteigern, oder Interssierten, die noch kein Egg haben, als auch Profis Tipps geben. Vom richtigen Anzünden über Temperatursteuerung & Reinigung bis zu den verschiedenen Setups klären wir gern alle deine Fragen. Vielleicht haben wir ja sogar für richtige Eggheads noch ein paar Kniffe parat.
Kursprogramm
1. Gang: Pulled Beef Burger vom Ochsenbäckchen
2. Gang: Auf Heu geräucherte Lammracks
3. Gang: Sepia Paella vom Big Green Egg
4. Gang: Steak Paket
5. Gang: warme Apfelgalettes
An alle Mitmacher:
Das ist kein Frontalunterricht, du kannst Viktor gerne unterstützen.
Rezepte & Infos:
Du bekommst die Rezepte des Kurses, Infomaterial und Gutscheincodes unserer Partner direkt am Kurstag als ausgedruckte Mappe zum mitnehmen.
Wie immer:
Du wirst dich mit viel neuem Wissen,
begierig darauf dein großes grünes Ei bald anzufeuern,
glückselig auf den Heimweg machen.
Kursdaten:
Datum: 13.04.2024
Zeit: 12-16 Uhr
Ort: Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Parkplätze direkt auf dem Gelände | U-Bahn Haltestelle: Hallschlag (Fußweg ca 3 Min.)
Preis pro Person
Max. ≈18 Personen
Getränke inklusive
Bei Buchung erfolgt kein Versand per Post. Direkt bei Bestellung erhälst du einen Blanko-Gutschein als Mail Anhang, den du überreichen kannst, wenn die Kurs Buchung ein Geschenk ist.