Unsere Rezepte
Zwetschgenkuchen vom Big Green Egg - Streusel wie nie zuvor!
Dieser Zwetschgenkuchen besteht aus einem knusprigen Teig, einer Skyr-Füllung und frischen Zwetschgen, getoppt mit Streuseln. Der Teig wird aus 1050er Mehl und Butter gemacht, die Füllung aus Skyr und Eiweiß. Nach dem Belegen mit Zwetschgen und Streuseln wird der Kuchen bei 200°C gebacken. Perfekt zum Teilen!
Loup de Mer in Salzkruste
eine herrliche Hauptspeise und damit Teil 3 unseres Weihnachtsmenüs
Geröstetes Miso-Wurzelgemüse
eine herrliche Beilage und damit Teil 2 unseres Weihnachtsmenü
Rote Bete Carpaccio/ Cavemanstyle
eine herrliche Vorspeise und damit Teil 1 unseres Weihnachtsmenü
Fruchtige Zwegschgensauce
Leckere Sauce zum Selbermachen!
Leckere Chilisauce
Leckere Sauce zum Selbermachen!
Süßkartoffelsalat mit kandierter Zitrone
Südamerikaische Verführung
Besonders feiner Hefezopf
Der beste Hefezopf
Gesmokte Burrata mit Zucchini, dicken Bohnen und Zitronen-Buchweizen Vinaigrette
leckere vegetarisches Gericht, einfach zuzubereiten
Orientalischer Couscous mit Rote Beete Saft
mit Zwiebel-Weißbiersauce und Hasselback-Kartoffeln
Krustenbraten von der Rotisserie
mit Zwiebel-Weißbiersauce und Hasselback-Kartoffeln
(Brine-)Hähnchen auf der Rotisserie
Oktoberfest Hähnchen vom Drehspieß