Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Klimaneutraler Versand
Flagship-Store
+49 711 520 88 455

Unsere Rezepte

Zwetschgenkuchen vom Big Green Egg - Streusel wie nie zuvor!

Dieser Zwetschgenkuchen besteht aus einem knusprigen Teig, einer Skyr-Füllung und frischen Zwetschgen, getoppt mit Streuseln. Der Teig wird aus 1050er Mehl und Butter gemacht, die Füllung aus Skyr und Eiweiß. Nach dem Belegen mit Zwetschgen und Streuseln wird der Kuchen bei 200°C gebacken. Perfekt zum Teilen!

Loup de Mer in Salzkruste

eine herrliche Hauptspeise und damit Teil 3 unseres Weihnachtsmenüs

Geröstetes Miso-Wurzelgemüse

eine herrliche Beilage und damit Teil 2 unseres Weihnachtsmenü

Rote Bete Carpaccio/ Cavemanstyle

eine herrliche Vorspeise und damit Teil 1 unseres Weihnachtsmenü

Fruchtige Zwegschgensauce

Leckere Sauce zum Selbermachen!

Leckere Chilisauce

Leckere Sauce zum Selbermachen!

Besonders feiner Hefezopf

Der beste Hefezopf

Orientalischer Couscous mit Rote Beete Saft

mit Zwiebel-Weißbiersauce und Hasselback-Kartoffeln

Krustenbraten von der Rotisserie

mit Zwiebel-Weißbiersauce und Hasselback-Kartoffeln

(Brine-)Hähnchen auf der Rotisserie

Oktoberfest Hähnchen vom Drehspieß
1 von 5
/kontaktformular

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455

Instagram Youtube Schreibe uns! Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Mo-Fr: 09:00-17:30 Uhr
Sa: 10:00-15:00 Uhr
+49 711 / 520 88 455