Unsere Rezepte
Rahmäpfel
winterliche Nachspeise
Die perfekte Weihnachtsgans
Die perfekte Weihnachtsgans
Rotkraut / Blaukraut im Dutch Oven
Die klassische Beilage zu Gans oder Braten. Kannst du gut vorbereiten.
Kartoffelgratin
Die klassische Beilage zu Gans oder Braten. Kannst du gut vorbereiten.
Gegrillte Salatherzen mit Feigen
Eine leckere Vorspeise für dein Menü! Immer ein Hingucker :)
Mandel-Hähnchen mit Chicorée
Auf der Suche nach einem Rezept für unsere offenen Samstage stieß ich auf ein schönes, einfaches Rezept, das jeder nachkochen kann und trotzdem geschmackliche und sensorische Überraschungen bietet.
Frenched Racks
Super am Tag vorher vorzubereiten. Grillt sich wie von selbst :-)
Chatschapuri oder georgische Pizza
Chatschapuri
Aprikosen Tarte Tatin
Ich finde, Fruchtaromen und das BigGreenEgg ergänzen sich geradezu symbiotisch.
Heute bereiten wir mal diese Tarte, die ich sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr ansprechend finde.
Heute bereiten wir mal diese Tarte, die ich sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr ansprechend finde.
Porchetta
Der Ursprung von Porchetta lässt sich bis ins alte Rom zurückverfolgen. Es gibt Legenden, die besagen, dass der gerollte Schweinebauch zu den Lieblingsspeisen des Kaisers Nero zählte. Porchetta ist in ganz Italien beliebt, kommt ursprünglich aber aus Ariccia bei Rom. “Porchetta di Ariccia” ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung.
Es gibt zahlreiche Varianten, welche sich vor allem durch die Füllung unterscheiden. Ein Klassiker und die wohl beliebteste Variante ist eine Füllung aus frischen Kräutern, Knoblauch und Fenchel.
Es gibt zahlreiche Varianten, welche sich vor allem durch die Füllung unterscheiden. Ein Klassiker und die wohl beliebteste Variante ist eine Füllung aus frischen Kräutern, Knoblauch und Fenchel.
geräucherte Forellen
Räuchern auf dem Ei, kein Problem - heute Fisch
Steak rückwärts gerillt
Wie mache ich eigentlich DAS Steak?