Unsere Rezepte
Krustenbraten von der Rotisserie
mit Zwiebel-Weißbiersauce und Hasselback-Kartoffeln
Frenched Racks
Super am Tag vorher vorzubereiten. Grillt sich wie von selbst :-)
Porchetta
Der Ursprung von Porchetta lässt sich bis ins alte Rom zurückverfolgen. Es gibt Legenden, die besagen, dass der gerollte Schweinebauch zu den Lieblingsspeisen des Kaisers Nero zählte. Porchetta ist in ganz Italien beliebt, kommt ursprünglich aber aus Ariccia bei Rom. “Porchetta di Ariccia” ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung.
Es gibt zahlreiche Varianten, welche sich vor allem durch die Füllung unterscheiden. Ein Klassiker und die wohl beliebteste Variante ist eine Füllung aus frischen Kräutern, Knoblauch und Fenchel.
Es gibt zahlreiche Varianten, welche sich vor allem durch die Füllung unterscheiden. Ein Klassiker und die wohl beliebteste Variante ist eine Füllung aus frischen Kräutern, Knoblauch und Fenchel.
Steak rückwärts gerillt
Wie mache ich eigentlich DAS Steak?
Pulled Pork
Sie wollten immer schon mal Pulled Pork machen, haben das bis jetzt
aber noch nicht geschafft? Dann wird es höchste Zeit, ein schönes
Nackenstück vom Schwein zu kaufen, um daraus selbst ein leckeres
Brötchen mit Pulled Pork zubereiten zu können. Mit einem Big Green Egg
und diesem Rezept für Pulled Pork ist Ihnen der Erfolg garantiert, und
wenn Sie das Nackenstück beim Garen noch räuchern, wird der Geschmack
noch intensiver.
aber noch nicht geschafft? Dann wird es höchste Zeit, ein schönes
Nackenstück vom Schwein zu kaufen, um daraus selbst ein leckeres
Brötchen mit Pulled Pork zubereiten zu können. Mit einem Big Green Egg
und diesem Rezept für Pulled Pork ist Ihnen der Erfolg garantiert, und
wenn Sie das Nackenstück beim Garen noch räuchern, wird der Geschmack
noch intensiver.
Rindereintopf in Rotwein
Ein familiäres Gericht, das jedem schmeckt!
Die Kräuter, der Rotwein und die langsame Zubereitung sorgen für delikate Aromen.
Die Kräuter, der Rotwein und die langsame Zubereitung sorgen für delikate Aromen.
DryAged Schwein mit Maispüree
DryAged Schweinefleisch, selten gesehen, selten so etwas Leckeres gegessen!
Tafelspitz mit Rosmarinkartoffeln, geräucherter Tomatensauce und Parmesanschaum
Mal eine andere Variante des bekannten Suppenfleisches.
Süße Spareribs
Der Geschmack der Spareribs wird vor allem von der Marinade bestimmt. Diese süße Spareribs-Marinade mit Ketjap Manis ist besonders köstlich und ein Schuss Apfelessig macht die Spareribs extra zart. Bitte beachten: Zusätzlich zur Vorbereitungszeit muss das Fleisch 8-24 Stunden mariniert werden.
Côte de boeuf
Mit der Rückwärts-Gartechnik (Reverse Sear) gelingen schöne, dicke Grillsteaks immer perfekt. Bei dieser Garmethode wird das Steak, wie in dem folgenden Rezept für ein Côte de boeuf, mit dem convEGGtor zunächst bis zu einer bestimmten Kerntemperatur gegart. Danach grillt man das Côte de boeuf, um das besondere Grillaroma und die hübschen Grillstreifen zu erhalten. Die beste Methode für ein perfektes Steak!
Bruschetta mit rohem Schinken und gerösteten Feigen
Feigen und Ziegenkäse, eine perfekte Kombination! Und im Big Green Egg geröstet, wie bei diesem Bruschetta-Rezept, wird das Ganze noch unwiderstehlicher. Sie können die Bruschetta als schnelle Beilage oder z.B. auch als Snack servieren.