Unsere Rezepte
Die perfekte Pizza
Nicht wenige Menschen kaufen sich deshalb ein Big Green Egg, weil man darauf die perfekte Pizza zubereiten kann. Denn mit einem Big Green Egg können Sie nicht nur grillen, schmoren, Wokgerichte zubereiten, räuchern und bei niedrigen Temperaturen garen, sondern in Kombination mit dem ConvEGGtor auch backen. Also können Sie auch Pizza backen.
Pizzateig
Die perfekte Pizza verlangt einen guten Boden, also einen guten Pizzateig. Sie möchten selbst Pizza oder Pizza Calzone auf dem Big Green Egg backen? Wenn Sie dieses Rezept für Pizzateig verwenden, kann eigentlich nichts mehr schiefgehen.
Pizzasauce
Sie möchten auf dem Big Green Egg eine perfekte Pizza backen? Dann darf eine gute Basis nicht fehlen. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie eine schmackhafte Pizzasauce zubereiten. Die Zutaten dieser Pizzasauce werden zuvor (kurz) auf dem EGG gedünstet/gegrillt. Mamma mia, schmeckt das gut!
Pizza Prosciutto
Eine echte Pizza Prosciutto macht man mit Prosciutto di Parma (Parmaschinken). Das ist ein geschützter Name: Nur wenn der Schinken bestimmte Kriterien erfüllt, darf er Prosciutto di Parma heißen. Bei der Zubereitung von Parmaschinken dürfen keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet werden, nur Meersalz. In diesem Rezept verwenden wir den Parmaschinken als Belag für eine traditionelle Pizza Prosciutto.
Pizza Calzone mit Tomaten, Salami, Champignons und Mozzarella
Eine Pizza Calzone ist ein Überraschungspaket. In diesem Rezept machen wir eine leckere ‘traditionelle’ Pizza Calzone, gefüllt mit unter anderem Tomaten, Salami, Champignons und Mozzarella. Sie haben noch nie eine Calzone selbst gemacht? Mit der praktischen Big Green Egg Calzone-Presse gelingt das im Handumdrehen.