Unsere Rezepte
Vegetarische Wraps mit Hummus, gegrillter Zucchini, Paprika und Avocado
Haben Sie Lust auf ein leckeres vegetarisches Gericht, und schwärmen Sie auch noch für Wraps? Dann bereiten Sie doch mal diese gesunden Wraps zu. Sie schmecken als Lunch genauso köstlich wie als Snack zu einem Drink. Das Gemüse und die Avocados grillen Sie natürlich auf dem Big Green Egg, so werden Sie besonders lecker!
Gefüllte Auberginenröllchen
Gegrillte Aubergine ist eine ausgesprochene Delikatesse und harmoniert mit fast allen Fleisch-, Fisch- oder Geflügelsorten. Mit diesem Rezept machen Sie aus Ihren Auberginen etwa ganz Besonderes. Sie können sie als Gemüsebeilage, Vorspeise oder als vegetarischen Snack bei einer Party servieren.
Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse
Bei einem Couscous-Salat denkt man vielleicht nicht gleich an das Big Green Egg. Aber auch dieser Salat erhält eine wunderbare Geschmacksnote, wenn Sie z.B. geröstetes Gemüse darunter mischen. Sie können den leckeren Salat lauwarm als leichtes Mittagessen oder als Beilage servieren.
Gebackenes Tempeh
Tempeh ist ein fester Kuchen aus fermentierten Sojabohnen. Es enthält sehr viele Nährstoffe, sodass gebackenes Tempeh eine besonders gesunde Beilage mit indonesischem Flair ist.
Ofen-Süßkartoffeln mit Feta und Petersilie
Sind Sie ein Fan von klassischen Ofenkartoffeln mit Crème fraîche und Schnittlauch? Probieren Sie zur Abwechslung einmal dieses Rezept mit gerösteten Süßkartoffeln als vegetarische Beilage. Nehmen Sie dafür doch das Big Green Egg, weil es genau so einfach wie im Ofen geht, aber der Geschmack viel besser ist!