Unsere Rezepte
Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse
Bei einem Couscous-Salat denkt man vielleicht nicht gleich an das Big Green Egg. Aber auch dieser Salat erhält eine wunderbare Geschmacksnote, wenn Sie z.B. geröstetes Gemüse darunter mischen. Sie können den leckeren Salat lauwarm als leichtes Mittagessen oder als Beilage servieren.
Gebackenes Tempeh
Tempeh ist ein fester Kuchen aus fermentierten Sojabohnen. Es enthält sehr viele Nährstoffe, sodass gebackenes Tempeh eine besonders gesunde Beilage mit indonesischem Flair ist.
Ofen-Süßkartoffeln mit Feta und Petersilie
Sind Sie ein Fan von klassischen Ofenkartoffeln mit Crème fraîche und Schnittlauch? Probieren Sie zur Abwechslung einmal dieses Rezept mit gerösteten Süßkartoffeln als vegetarische Beilage. Nehmen Sie dafür doch das Big Green Egg, weil es genau so einfach wie im Ofen geht, aber der Geschmack viel besser ist!