Geröstetes Wurzelgemüse
Zutaten:
8 bunte Möhren
2 Süßkartoffeln
4 Pastinaken
2 Ringelbete
2 Gelbe Bete
4 Petersilienwurzel
Sellerie
Für die Marinade:
2 El Genmai Miso
2 Tl Sojasauce
2 El Rapsöl
4 El Ahornsirup
4 El Apfelbalsamico
2 Tl Reisessig
Hardware:
1 BigGreenEgg
1 Brett
1 Messer
1 Sparschäler
1 Schüssel
Zubereitungszeit:
Vorbereitung: 20min
Garen: 30min
Zubereitung:
Wir bringen unser Egg indirekt auf 200°
Die Zutaten für die Marinade werden verrührt.
Das Wurzelgemüse schälen und in mittelgroße Würfel geschnitten.
Beides miteinander vermengen.
Auf ein mit einem Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Egg 30- 60 Minuten gegart.
Entweder mit einem leckeren grünen Salat als Hauptspeise essen, oder, wie in unserem Fall als Beilage zum Wolfsbarsch.