Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Klimaneutraler Versand
Flagship-Store
+49 711 520 88 455

Japanisch Grillen

Auf Lager
Japanisch Grillen
26,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

26,00 € * Japanisch Grillen
  • 978-3-7750-0782-5
"Japanisch Grillen"

Zen oder die Kunst des Grillens

 

 

Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!

 

 

Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in
„Texas BBQ“ oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch, das die beiden Top-Trends JAPAN und GRILLEN aufs Köstlichste verbindet.

 

Das Wichtigste für ihn ist dabei immer, sich dem Grillvorgang mit Liebe und Zeit zu widmen, nur die besten Zutaten zu verwenden, Aufmerksamkeit gegenüber dem Grillgut zu hegen, den Spaß dabei nicht zu vergessen sowie die Grillergebnisse gemeinsam mit Freunden ausführlich zu genießen.

 

In seinem neuen Buch bringt er uns auf sehr unterhaltsame Art und Weise die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher.

 

Dazu jede Menge großartige Rezepte für Yakitori –Hähnchenspieße und Spießchen-Variationen, Yakiniku – Fingerfood vom Grill mit den passenden Saucen und Beilagen, Koreanisches BBQ – der Ursprung inklusive Kimchi und Ssam (koreanische Wraps) und Izakaya – typische Barfood-Häppchen. Viele praktische Tipps zu Grill- und Schneidetechniken, zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill (es funktioniert aber auch mit einem normalen Grill!) bis hin zu den passenden Getränken und dem einen oder anderen Trinkspiel runden das Buch ab.

 

Die Grill-Bücher von Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, gehören zu den seltenen Exemplaren von Kochbüchern, die sich auch mit Vergnügen einfach nur lesen lassen, denn sie sind mit einer gehörigen Portion Witz und viel Liebe geschrieben und laden ein zu einer Entdeckungsreise auf fremde (kulinarische) Kontinente. Die Originalausgabe von „Japanisch Grillen“ wurde vom Gourmand Cookbook Award übrigens als bestes Buch in der Kategorie Japan ausgezeichnet und hat weltweit dort den 2. Platz bekommen.

 

 

Zen oder die Kunst des Grillens     Maximaler Geschmack bei minimalem... mehr
"Japanisch Grillen"

Zen oder die Kunst des Grillens

 

 

Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!

 

 

Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in
„Texas BBQ“ oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch, das die beiden Top-Trends JAPAN und GRILLEN aufs Köstlichste verbindet.

 

Das Wichtigste für ihn ist dabei immer, sich dem Grillvorgang mit Liebe und Zeit zu widmen, nur die besten Zutaten zu verwenden, Aufmerksamkeit gegenüber dem Grillgut zu hegen, den Spaß dabei nicht zu vergessen sowie die Grillergebnisse gemeinsam mit Freunden ausführlich zu genießen.

 

In seinem neuen Buch bringt er uns auf sehr unterhaltsame Art und Weise die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher.

 

Dazu jede Menge großartige Rezepte für Yakitori –Hähnchenspieße und Spießchen-Variationen, Yakiniku – Fingerfood vom Grill mit den passenden Saucen und Beilagen, Koreanisches BBQ – der Ursprung inklusive Kimchi und Ssam (koreanische Wraps) und Izakaya – typische Barfood-Häppchen. Viele praktische Tipps zu Grill- und Schneidetechniken, zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill (es funktioniert aber auch mit einem normalen Grill!) bis hin zu den passenden Getränken und dem einen oder anderen Trinkspiel runden das Buch ab.

 

Die Grill-Bücher von Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, gehören zu den seltenen Exemplaren von Kochbüchern, die sich auch mit Vergnügen einfach nur lesen lassen, denn sie sind mit einer gehörigen Portion Witz und viel Liebe geschrieben und laden ein zu einer Entdeckungsreise auf fremde (kulinarische) Kontinente. Die Originalausgabe von „Japanisch Grillen“ wurde vom Gourmand Cookbook Award übrigens als bestes Buch in der Kategorie Japan ausgezeichnet und hat weltweit dort den 2. Platz bekommen.

 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanisch Grillen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

-45
Auf Lager
Cookperfect Comfort Thermometer Cookperfect Comfort Thermometer
49,00 € * 89,00 € *
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
ConvEGGtor Basket ConvEGGtor Basket
ab 79,00 € *
Auf Lager
Auf Lager
Touch O Heat BBQ-Sauce Touch O Heat BBQ-Sauce
Inhalt 432 Gramm
12,50 € *
Auf Lager
Butcher Papier Butcher Papier
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Auf Lager
Auf Lager
OFYR Kochbuch OFYR Kochbuch
59,00 € *
Auf Lager
HORL 2 Nussbaum HORL 2 Nussbaum
159,00 € *
Auf Lager
T-Shirt Green - No Egg, no Story T-Shirt Green - No Egg, no Story
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Auf Lager
Auf Lager
Weihnachtskugel Weihnachtskugel
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Auf Lager
117465.jpg Bambusspieße
5,00 € *
Auf Lager
GLCI_1_2.jpg Rostheber
39,00 € *
Auf Lager
Auf Lager
Holz-Chunks Holz-Chunks
Inhalt 9 Liter
ab 27,90 € *
Auf Lager
Dichtungs-Kit Dichtungs-Kit
ab 49,00 € *
/kontaktformular

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455

Instagram Youtube Schreibe uns! Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Mo-Fr: 09:00-17:30 Uhr
Sa: 10:00-15:00 Uhr
+49 711 / 520 88 455