inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 10824
Ganzer schwarzer Hochlandpfeffer aus Sri Lanka mit Meersalz aus dem Indischen Ozean fermentiert.
Am unverwechselbaren Geschmack des fermentierten PEPPER DELUXE wurde lange getüftelt. Die Pfefferbeeren werden in natürlichem Meersalz eingelegt und so lange gehegt und gepflegt, bis der Fermentationsprozess den optimalen Geschmack hervorbringt.
Ein Feuerwerk an Aromen des saftigen Pfeffers gibt dadurch Gebratenem, Gegrilltem, Salaten oder Suppen eine unvergleichliche Note. Probiere ihn auch einmal auf Obst wie Ananas oder Mango und bereite dir einen Cocktail mit einigen Perlen des fermentierten Pfeffers zu.
PEPPER DELUXE hat Bioqualität, ohne zertifiziert zu sein. Das feine Meersalz im Pfeffer ist bei der Fermentation notwendig, um die frischen zerkleinerten Pfefferbeeren einwandfrei zu konservieren. In deinen Gerichten kannst De dadurch auch ganz auf das Salzen verzichten.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer 71%, Meersalz 27%, Wasser 2%
Inhalt: 30g