- Artikel-Nr.: 613835
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem modernen Standardwerk 125 Grillrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung zum Thema Grillen mit dem Kamado-Grill und nützliche Infos zum Handling des Green Egg komplettieren das Buch. Wer ein Green Egg oder einen Keramikgrill sein eigen nennt, der braucht dieses Buch und wird ganz einfach zum Grillmeister!
-
Verlag: Christian Verlag GmbH; Auflage: 1 (18. November 2019)
-
Sprache: Deutsch
-
ISBN-10: 3959613830
-
ISBN-13: 978-3959613835
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem modernen Standardwerk 125 Grillrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung zum Thema Grillen mit dem Kamado-Grill und nützliche Infos zum Handling des Green Egg komplettieren das Buch. Wer ein Green Egg oder einen Keramikgrill sein eigen nennt, der braucht dieses Buch und wird ganz einfach zum Grillmeister!
-
Verlag: Christian Verlag GmbH; Auflage: 1 (18. November 2019)
-
Sprache: Deutsch
-
ISBN-10: 3959613830
-
ISBN-13: 978-3959613835
Sehr gut erklärt auch wie man generell Vorgehen muss
Aufteilung mit Jahreszeiten ganz gut, mir persönlich hätte es aber besser gefallen, wenn es nach Art des Grillstücks sortiert wäre (Rind, Schwein, Gemüse, Dessert), da man so den besseren Überblick hat als Anfänger.