- Artikel-Nr.: 114099
Pulled Pork ist ein beliebtes Barbecue-Gericht, und es wird oft empfohlen, das Fleisch mit Gabeln oder mit den Fingern auseinander zu ziehen. Beides ist aber keine ideale Lösung. Mit diesen Fleischkrallen, die aus einem weichen, leicht zu haltenden Griff mit einem Greifer aus Edelstahl bestehen, wird es dagegen zum Kinderspiel. Außerdem sind die Fleischkrallen sehr nützlich für größere Fleischstücke.
Pulled Pork ist ein beliebtes Barbecue-Gericht, und es wird oft empfohlen, das Fleisch mit Gabeln oder mit den Fingern auseinander zu ziehen. Beides ist aber keine ideale Lösung. Mit diesen Fleischkrallen, die aus einem weichen, leicht zu haltenden Griff mit einem Greifer aus Edelstahl bestehen, wird es dagegen zum Kinderspiel. Außerdem sind die Fleischkrallen sehr nützlich für größere Fleischstücke.
Pulled Pork
aber noch nicht geschafft? Dann wird es höchste Zeit, ein schönes
Nackenstück vom Schwein zu kaufen, um daraus selbst ein leckeres
Brötchen mit Pulled Pork zubereiten zu können. Mit einem Big Green Egg
und diesem Rezept für Pulled Pork ist Ihnen der Erfolg garantiert, und
wenn Sie das Nackenstück beim Garen noch räuchern, wird der Geschmack
noch intensiver.