Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matches with only "mag"
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
"Flacher Back- und Pizzastein"
Legen Sie den Back- und Pizzastein auf den Rost im Big Green Egg und backen Sie darauf mühelos Dinge wie Brot oder Pizza mit richtig knusprigem Boden.
Wir haben schon unzählige Male Pizza auf unserem Egg gebacken und sind jedesmal begeistert!
Keine Pizza schmeckt so gut. Das Rezept dazu findet ihr in unserer Rezept Kategorie.
Legen Sie den Back- und Pizzastein auf den Rost im Big Green Egg und backen Sie darauf mühelos... mehr
"Flacher Back- und Pizzastein"
Legen Sie den Back- und Pizzastein auf den Rost im Big Green Egg und backen Sie darauf mühelos Dinge wie Brot oder Pizza mit richtig knusprigem Boden.
Wir haben schon unzählige Male Pizza auf unserem Egg gebacken und sind jedesmal begeistert!
Keine Pizza schmeckt so gut. Das Rezept dazu findet ihr in unserer Rezept Kategorie.
Durumbrot mit Preiselbeeren und Nüssen
28.05.18 15:30 0 Kommentare
Dies ist ein Brotrezept auf der Grundlage von Durummehl; einer Mehlsorte aus Durumweizen (Hartweizen), der zur Herstellung von Pasta verwendet wird. Und weil Sie selbst entscheiden, wie Sie Ihr selbst gebackenes Brot zubereiten, fügen wir Preiselbeeren und knusprig geröstete Nüsse hinzu, sodass Sie am Ende ein leckeres Nussbrot aus dem Big Green Egg genießen können.
Pizza Prosciutto
27.05.18 05:30 0 Kommentare
Eine echte Pizza Prosciutto macht man mit Prosciutto di Parma (Parmaschinken). Das ist ein geschützter Name: Nur wenn der Schinken bestimmte Kriterien erfüllt, darf er Prosciutto di Parma heißen. Bei der Zubereitung von Parmaschinken dürfen keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet werden, nur Meersalz. In diesem Rezept verwenden wir den Parmaschinken als Belag für eine traditionelle Pizza Prosciutto.
Bananenbrot mit Kokos
28.05.18 15:45 0 Kommentare
Bei diesem Bananenbrot aus dem Big Green Egg handelt es sich eigentlich um eine Art Kuchen mit Banane; lecker als Dessert oder als süßes Gebäck zum Kaffee. Servieren Sie es entweder lauwarm oder auf Zimmertemperatur erwärmt. Da dem Teig des Bananenbrots Kokos beigefügt wird, hat das Rezept auch ein karibisches Flair.
Focaccia
28.05.18 15:00 0 Kommentare
Eine Focaccia selbst zu backen ist einfacher, als Sie denken. Nach dem Kneten legen Sie den Teig gleich in die Form, wo Sie ihn zwei Stunden lang gehen lassen. Sie brauchen ihn nicht abzudecken, denn das Olivenöl verhindert, dass der Teig austrocknet. Als Variation können Sie zum Beispiel fein gehackten Thymian, Rosmarin, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten und/oder Oliven vor dem Backen über den Teig streuen.
Eine Pizza Calzone ist ein Überraschungspaket. In diesem Rezept machen wir eine leckere ‘traditionelle’ Pizza Calzone, gefüllt mit unter anderem Tomaten, Salami, Champignons und Mozzarella. Sie haben noch nie eine Calzone selbst gemacht? Mit der praktischen Big Green Egg Calzone-Presse gelingt das im Handumdrehen.
Vollkorn-Bruchbrot
28.05.18 15:15 0 Kommentare
Bruchbrot genießt man am besten in Gesellschaft, es lässt sich nämlich ideal mit anderen teilen. Servieren Sie das frisch gebackene Brot während einer Feier, zum Aperitif in Kombination mit etwas Streichfett oder einfach als Beilage zu einer Mahlzeit. Ihre Gäste werden besonders angenehm überrascht sein, wenn Sie das Brot auf dem Big Green Egg backen, denn der Geschmack eines auf dem Big Green Egg frisch gebackenen Brotes ist einzigartig!
Auf Lager
Auf Lager
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flacher Back- und Pizzastein"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
-20
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung
-21
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
-21
Auf Lager
-20
in der Ausstellung
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung