Unsere Rezepte
Loup de Mer in Salzkruste
eine herrliche Hauptspeise und damit Teil 3 unseres Weihnachtsmenüs
Geröstetes Miso-Wurzelgemüse
eine herrliche Beilage und damit Teil 2 unseres Weihnachtsmenü
Rote Bete Carpaccio/ Cavemanstyle
eine herrliche Vorspeise und damit Teil 1 unseres Weihnachtsmenü
Fruchtige Zwegschgensauce
Leckere Sauce zum Selbermachen!
Leckere Chilisauce
Leckere Sauce zum Selbermachen!
Süßkartoffelsalat mit kandierter Zitrone
Südamerikaische Verführung
Besonders feiner Hefezopf
Der beste Hefezopf
Gesmokte Burrata mit Zucchini, dicken Bohnen und Zitronen-Buchweizen Vinaigrette
leckere vegetarisches Gericht, einfach zuzubereiten
Orientalischer Couscous mit Rote Beete Saft
mit Zwiebel-Weißbiersauce und Hasselback-Kartoffeln
Krustenbraten von der Rotisserie
mit Zwiebel-Weißbiersauce und Hasselback-Kartoffeln
(Brine-)Hähnchen auf der Rotisserie
Oktoberfest Hähnchen vom Drehspieß
Rahmäpfel
winterliche Nachspeise